Зимнее утро

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.
Ночь. Не спится. У окошка,
Я стою - смотрю в окно.
Там, ЗИМА метёт сугробы,
Холода уже, давно ...

Фонари горят туманно,
В снежной замети ветров ...
Утром, встанешь на работу,
Не пройти средь тех снегов !

Намело уже - не мало,
Нужно, прочищать тропу.
А потом, искать машину,
В тех сугробах - НУ И НУ !!! ...

Север, холод, снег там - рано,
Ляжет сказкой на леса !
Зимним кружевом узора,
Нарядила лес - ЗИМА !