О Сакральности Бытия

Елена Барабанова 1
БезВременья бесСмертное яйцо
Качаясь на ветвях кудрявой ивы,
Рекой несло сакральные мотивы
И Бытия зерно.

В ту жизнь, где
Праздностью питаются грехи,
Страстью выливаются утехи,
Оно тонуть обречено.


301122
О Сакральности Бытия
#мысливслухлена

PS___ Для размышлений)