Ах, зима!

Гоцева Елена
Ах, зима! Ах, эти пляски
Снега словно бы из сказки,
Письмена седых ветвей,
След невиданных зверей.

Белок "цок!", синичек вздох.
Оп! Обрушен снег. Итог.
Вновь начало раз за разом.
Бдит за всем за этим Бог.

Белый скрип. Белым бело.
Мир внезапно занесло
На вершка на три пуховых.
И кругом светлым светло.

Рождество сегодня. Да.
В Рождество почти всегда
Мир подлунный снова, снова
Чуть добрее, господа.

Г. Х.
25.12.2022

Автор фото - Darima Yakimova