Мы Зайки, мы Кисы

Елена Лобунская
Прогоним скоро Тигра
И будем жить мы мирно.
И выйдем на лужайку.
Смотрите, все мы Зайки!

Я зайка, ты зайка,
На мне в полоску майка.
И я почти блондинка,
Люблю ходить в ботинках.

Ты зайка- не зазнайка.
Не дружишь с балалайкой,
Не любишь танцы-шманцы
И нет кольца на пальце.

Хотел ходить бы парой
Со мною, зайкой малой,
Но я люблю лохматых,
Усатых и хрипатых.

Всегда даётся выбор,
Есть Кролик, Кот для игр.
Все ласковы, пушисты,
В семье своей солисты.

Мы Зайки, мы Кисы,
Не нужно в счастье визы.
Любви всем и удачи!
Не может быть иначе.