Участник 14. Игра Воображения - 242

Парад Иллюзий
Жить у реки, торчать в воде мне надоело.
Лягушки, рыбы – монотонное меню.
Вот высота, простор – совсем другое дело,
И я решил, что образ жизни изменю!
 
Четыре дня я полз, карабкался на кручу.
Нашёл корягу там - точь-в-точь, как и внизу.
Лежать на ней, как оказалось, даже лучше,
Удобней, чем под ней. Не зря же я ползу!
 
Какой здесь вид! Внизу лежит река родная.
Вокруг зайчишки, птички, козлики – еда!
Все сами лезут в пасть, меня совсем не зная.
Жаль, самок нет. Спускаться буду иногда.
---
 
 
 
(за заплаткой – крокодил)