Понимание момента

Мила Семенова
Чтоб к обеду купить
Колбасу, апельсин,
Ты зашёл поутру в магазин.
Не болел, не страдал,
Только маску забыл
И вакцину себе не вкатил.

Получился конфуз -
Захотелось в клозет.
Но охранник сказал тебе:"Нет!
Ты без кода - никто,
Ты без маски - пустяк,
Проживёшь без клозета и так".

Как же быть? Ведь клозет
Нужен срочно! И вдруг
Наш страдалец увидел в углу
На листке из блокнота
Соитие букв:
"Фирма добрых волшебных услуг".
 
Он зашёл в закуток,
Что за дверью был скрыт,
Он уверовал в волшебство.
Стал счастливейшим быстро,
Минут через пять,
Ведь за дверью стояло ведро.