Шел Сильверстайн. Лекарство от икоты

Андрей Рафф
     Ик …
     Ик …
     Ик …
     Ик …
Я вылечу икоту в один миг!
Покажите язык, прикусите губу,
Ударьте что есть силы себя по лбу,
Сделайте вдох и скажите «эге»,
Потом попрыгайте на левой ноге.
Вот видите, икоты, как не бывало.
     Ик …
Если не помогло, начните сначала.