Ещё Зима..

Марина Захаренко Венглинская
Ещё Зима,.....,
А хочется Полета
В Далёкую и Радостную Высь,
УвИдеть Землю
С птичьего Полета-
Всевышнего за Все
Благодарить,
Забыть,что всё
Еще Зима.....,
Не греет Душу Холод...
Но в Сердце у Меня
Наперекор-
Сияет только Лето.....
Добро сумеет
Холод Победить.....

Родным,Кого Люблю
Лишь Только Света,
Добра  ,Тепла и Тишины.....