За победу над мировым злом

Раиса Бочкарева
В Россию вновь пришла война...
А нам казалось- чаша минула сия,
И нас никогда  не коснётся беда.
Но вновь увидеть довелось стране
Как совершают подвиги  оне,
Солдаты, добровольцы на войне.

Показалось –нет  героев среди нас
Оказалось, что  герои  весь Донбасс
Там  подвиги  вершатся каждый час.
И не бессмысленно и безрассудно,
А героически сражаясь, сознавая:
Ну кто сегодня  защитит Донбасс?1

В мире- никто, как  видно! Кроме нас…
Донбасс  сражается за родину, за нас!
За всю страну,  за всю Россию,
За  край родной,  за отчий дом,
И за победу  над всемирным злом-
Над мировым нацизмом и фашизмом.