В чём дело - сразу не поймёшь!

Ирина Злобарева
Плох жемчуг? Нет в нём перламутра?
Безвкусной кажется еда?
Что ж - даже солнечное утро,
Бывает добрым не всегда...

Куда идём? Не знаем сами...
К чему стремимся и зачем?
Под голубыми небесами
Вполне комфортно...
              Но не всем!
2022.