Ходячие Желудки

Александр Витальевич Прохоров
Не так слова,
А как дела
ИХ
Жутки,
Бррр… ой, жутки..!

В оба глаза,
Приятель,
Смотри:
Вокруг тебя,
Вокруг меня
Вокруг всех нас,
Как прокажённые
Ходячие
Бродят, бродят…
Желудки..!

До новой
Всемирной
Опорожняющей
Отрезвляющей
Доживём ли,
О други,
Побудки..?