За окном

Алексей Рыбалко
За окном совсем другое время,
Кажется к нам год другой идёт,
Как же быстротечно пролетает,
Жизнь, в которой человек живёт.

За окном пурга, метель и вьюга,
Снег скрипит подошвы заведя.
А у моего родного друга,
Не меняется, день ото дня.

Весь процесс рождения от бога,
В мир дарует личность как извне.
Человек стоявший у порога,
Будет дорог всей большой стране.

Я и сам рождён своим талантом,
Для народа может я пишу.
Может я считаю явь азартом,
Но и с ней так явственно дышу.

За моим плечом другое время,
Город что приелся до костей.
И нести таланта буду бремя,
В годы необычных новостей.

Может всё когда-то станет краше,
В мире страны будут чаще жить.
Двадцать третий мне крылом помашет,
Новый год стихами наделить.

Рыбалко Алексей
26.12.2022