ШАЛЯ - щий КРЫМ!!!

Граф Кали Остро
Крым воздухом располагает,
На то, конечно, он и КРЫМ-
Мечты, сбываясь, там витают,
Когда среди ночных звёзд спим!
Бывает так, что и не сами,
И звёзды некогда считать-
А Крым, он чудит вместе с нами,
Любит он в прядки поиграть!
То он загонит непогодой,
Искать  по суше, других мест,
Но он в любое время года,
Любит шалить, устроив квест!
То солнцем ласково тревожит,
Уже набитый им загар,
Собою всех он так заводит,
Раздув под кожей нам пожар!
Горишь внутри, Крымом, сгорая,
И охлаждаешься волной,
Не одну ночь с ним, провожая,
И каждый раз, словно впервой!
Ты разомлеешь, и растаешь,
В мыслях в нирвану улетев,
Затем, частями собираешь,
Себя над Крымом пролетев!
То завернёт сюжет не длинный,
Кого-то свяжет по судьбе,
Но он такой - шалящий Крым он,
И часть себя дарит тебе!
Он ветерком тебе напомнит,
Когда здесь был ты - день и час,
Ты не забудешь, это вспомнишь-
Взгрустнёшь о нём, еще не раз!!!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !