Россия, не сочти за бред

Андрей Серов 5
РОССИЯ!Не сочти за бред.
Как уберечь тебя от бед ?
Сплотить огромную Страну,
От Олигархов я не жду !
Им нужны недра-нефть и газ
И золочёный унитаз .
Что Родина? Пустой лишь звук.
Лишь деньги обирают тут.
Детей везут в Париж, Лондон-
-Америка им отчий дом.
Там капиталы,а Страна-
-Лишь перемётная сума.
С ума сойти-Россия! Мать!
Я не устану повторять.
Ушли мужчины воевать...
Когда же Цель будет ясна ?
Когда огромная Страна
Промолвит тихо- Я-твоя!
Весна придёт!Придёт ВЕСНА!
Когда колоннами народ,
Свою судьбу в руки возьмёт.