Ну, что сказать... ich liebe dich

Стоюнина Светлана
Уйду тихонько, не дыша,
не скрипнув даже дверью.
Плоха была? Иль хороша?
Не значима потеря.
Растает снег. Застынет лёд.
И новые метели...
Сугробов новых нанесёт,
зима ведь, в самом деле.

Уйду тихонько, не дыша,
Не дрогнет и снежинка.
И лишь в ночи с карандаша
Слетит опять картинка.
Горько-горячий ручеек
Блеснет слезой украдкой,
Напоминает, что любовь-
На вкус солено-сладка...

Прости за всё, душа моя!
Не обрели мы счастья.
Суровый дом хранит броня,
не впустят нас в ненастье.
К чему о прошлом горевать,
Забудем, в самом деле!
Пусть в январе наступит март!
И зазвенят капели!

Уйдём тихонько, не спеша,
Вослед поземка тянется.
Плоха была? Иль хороша?
Пусть в памяти останется.
Всего лишь парой метких
фраз, или одна картинка.
Ну, что сказать...
ich liebe dich)
Кольнет острая льдинка.
25.12 2022

фото автора

поёт Олег Горелик, восхищаюсь его талантом
http://disk.yandex.ru/d/-NfGIbeB-IeNeg