Мама

Добролена
Я, увидев маму во сне
И ничего не осмыслив,
Улавливаю голос извне,
Который робок и сбивчив.

Мне с другим настроением
Радоваться утру не лень,
Будто, с небес спасением
Приходит она по сей день.

Много всего не сказано
В этой нелёгкой жизни мной,
Потому и наказана,
Что выгляжу в миру смешной...

И со рвением готова
Встречать ехидные взгляды,
Лишь бы дарила мне снова
Мама такие заряды...