Шел Сильверстайн. Путешествие внутри удава

Андрей Рафф
Меня проглотил огромный удав
Всего целиком, не прожевав.
Я отдохнул у него внутри,
Потом долго полз километра три,
Удавы бывают довольно длинны,
И вылез наружу с другой стороны.