Новогоднее пожелание

Игорь Ларионов
Я всем желаю мира и победы,
Но не победы мира на войне.
Желаю мира в понедельник, в среду.
Желаю не продаться сатане.

Я всем желаю просыпаться в мире,
Где все равны, где главное - добро.
Где Бог Добра в душе, в прямом эфире.
Где всё - любовь, а не политбюро.

Я всем желаю жить в едином Мире,
Где Всё для Всех, а не богатых власть.
Где смысл жизни вовсе не в банкире,
Что продвигает денежную пасть.

Я всем желаю красоты душевной,
А не торговой выгоды души.
Желаю жизни,  самой совершенной,
Не пахнущей дерьмом продажной лжи.

Я всем желаю не терять свободы
Правдивой мысли, веры в чудеса.
Желаю вам нетронутой природы,
Где остаются чистыми леса.

Желаю вам быть добрыми, родными,
Всем, кто живёт для счастья всех людей.
Желаю всем не становиться злыми
Во имя добрых мыслей и идей.

25.12.2022