Дневник рифмоплёта

Аделина Нова
Обретает материя образы, облики
Обернувшись порой из чего-то в кого-то,
По бумажным артериям двигая столбики,
Как бальзам по душе - дневник рифмоплёта

Так легко между строк повышаются градусы,
И ложится на лист амплитуда полёта,
Я тебе оставляю печали и радости
Мой невидимый друг, дневник рифмоплёта

Уходя с головой, забывая о времени,
Отпустив осознание - где ты и кто ты,
На потом отложу  о себе представление,
Я сейчас на строке дневника рифмоплёта.
25.12.22.