Спиридон со дна поднял...

Константин Куликовъ
***
Спиридон со дна поднял —
Вон, какая шуточка! —
Добавление ко дням,
В каждый — по минуточке.

Больше света и огня —
Искра Иисусова! —
Спиридон со дна поднял.
Низко поклонюсь ему.

Я свою зажгу свечу:
Рождество сбывается.
Помолюсь и помолчу,
Боже точно знает всё

#стихи