2425 -Последний путь невест - 2425

Тамара Сенина
Какой простор снежинок в поднебесье!
Какое Чудо - хлопья в сантиметр!
Одна снежинка в гипер-тонне веса,
Изящна, утончённа, в серой мгле.
Пушистых кружев - соткано там в Небе,
Из водных капель, блеском серебра,
Сам Бог трудился, уставая в этом,
Плетя роскошные нам кружева.
Из облаков растущею толпою,
Танцуя твисты, буги-вуги, Рок,
Толкаясь весело в холодном зное,
В прыжках на землю - Скок! Да Скок! Да Скок!
Ещё летя, кружатся  с ветром в вальсе,
Игривый хохот -  смело в хоровод,
Последний путь Невест в воздушной трассе,
Спешат к народу, к счастью , в Новый год!
Их бал завьюженный, в слепом восторге,
В венчанье мысленном, ещё в пути.
Ещё чуть - чуть, порыв кристальных оргий,
И на земле родной покой нашли.
*.