Леди

Иван Кривов
Ну, здравствуйте, леди! Как жизнь? Говоришь, хорошо?
Мне б тоже бабахнуть о стенку своё  "всё прекрасно",
Но как-то иначе: ни мне, ни тебе не свезло.
Молчу... Ты в порыве совсем уже огнеопасна.)

Привет, моя звёздочка! В чём я опять виноват?
Наверное в том, что ты пишешь по пьяни мне часто.
Хотя... я не лучше... Какой-то любовный дисбат!
А так, всё обычно. Ну, то есть, мы – смесь постоянства.

Всё так, моя леди. Безумие требует жертв.
Безумие – это прогнившая лодка качелей,
Иль наоборот: ты спускаешь заглюченный нерв...

Пойдём, что ль, напьемся, и хватит пургу мне метелить.