А дальше что?

Екатерина Припутнева
"А дальше что?"-А дальше жизнь,
А дальше я начну сначала.
Теперь уже не камнем вниз,
Теперь по взлётной, обещала.

Самой себе должна давно,
И у себя прошу прощенья.
Декабрь, утро, рассвело,
Случилось будто бы прозренье.

А дальше что? - Игра ва-банк,
И мне с пути уже не сбиться.
Себе должна и это факт,
Спешу...задуманному сбыться!