Иисус Христос рождается Всегда и везде

Наталия Мурзина
Иисус Христос рождается
Всегда и везде.
В миллиардах уголков
На нашей планете.
Но вместо того,
Чтобы радоваться каждой звезде,
Мы ищем единственные
Ясли на свете.
К любой Магдалине
С даром приди,
Почти* младенца -
Волхвом станешь.
Чудо свершается
Всегда и везде.
Только если ты сам
Чудо миру явишь.
В этом и есть тайна.
Также очевидна,
Как непостигаема.
Если углубляться
В знаний пласты,
Один из Иисусов - Ты.
По крайней мере, мог им стать.
Когда звезда твоя зажглась.
Помнишь, как складывал
Детские ручки?
Словно молился
О чуде.
25.12.2022 ©Н.М.
*Почтить-оказать честь.