Новогодняя

Анатолий Барановский
Будет солнце, будет утро и восход,
Будет ночь, и будут звезды серебриться,
Будет время позабыть и вновь влюбиться,
До свиданья Старый - здравствуй Новый год!


Будет детство улыбаться и грустить,
Будет юность нас встречать и расставаться,
И в любви друг другу будем признаваться -
Дай нам Бог счастливей этот год прожить!


ПРИПЕВ:
Время сказок и желаний,
Время сбывшихся мечтаний,
Чтобы песней стих и музыку пропеть!
Время елок и курьезов,
Конфетти и Дед Морозов -
В Новый Год на тройке сказочной
влететь!



2.
С легкой грустью скажем
Старый год - прощай !
Стали мы с тобой добрее и богаче,
Нас ведет любовь  —
Пусть так, а не иначе!
Светят звезды нам -
Так пой и не скучай!


3.
Впереди нас встретят
Дружба и любовь,
Много радости и чуть поменьше грусти
И в душе своей сомнений не допустим!
Пусть удача повторится
Вновь и вновь!

Припев.