Хочу быть олигархом

Лариса Виткалова 2
Олигархи: кто-то пашет,
Кто-то денежки куёт.
Я ж хочу своей Наташе
Шубку с тачкой в Новый год,

Чтоб ко мне бы повернулась,
Чтоб не задирала нос,
На ветрах судьбы не гнулась,
Чтоб любила да всерьёз.

Припев:
Хочу быть олигархом,
Лежать на пляже жарком.
А около красотки
Со мной хотят на фотки,
Чтоб выбрал хоть одну из них,
Ведь я завиднейший жених.

А Наташка, что Наташка?
Для меня милее нет.
Без неё, ох, сердцу тяжко,
Что не мил мне белый свет.

А красотки, что красотки?
Их везде, хоть пруд пруди.
(Бабам всем милее шмотки.)
Не нашёл к ним чувств в груди.

Припев:
Хочу быть олигархом,
Лежать на пляже жарком.
А около красотки
Со мной хотят на фотки,
Чтоб выбрал хоть одну из них,
Ведь я завиднейший жених.

3
Пусть Наташка улыбнётся,
Зная, лишь её люблю.
Ах, Наташка - это солнце!
Ярко светит в жизнь мою.

Для неё из кожи лезу,
Уж добился кой-чего.
Стал подобен я железу –
Рельсовидным существом.

Припев:
Хочу быть олигархом,
Лежать на пляже жарком.
А около красотки
Со мной хотят на фотки,
Чтоб выбрал хоть одну из них,
Ведь я завиднейший жених.