памятник искусства...

Алексей Хошовский
в искусстве мир прекрасного постичь "как созерцатель" - просто,
уже готово это блюдо, и горячим его не оценить,
лишь мастеру граничащем от лести...
из тысяч лишь одно дойдет до восприятия
и будет результатом непонятных дел,
тех, кто безвозвратно уничтожить не успел...