Поплавок болтает

Александра Мащенко
Поплавок болтает как г***о в проруби.
Я иду к тебе, но дорога долгая,
Не хватает груза опыта, чтобы быть уверенней,
Но ты жди-жди, я приду, это дело времени.

Закаляет дождь, рыба кажет хвостики,
Сеть и та, давно порвалась от горести,
От дороги длинной и от безучастия,
Где тебя искать?
Где ты, птица счастия?

Мне только с тобой водки выпить хочется.
Может ты вообще птица одиночества?
До тебя болтает, словно г***но в проруби.
Я иду-иду, но дорога долгая.