Не умеет любовь прощать

Лагоша Наталья
1.Закричу, а меня не услышит никто.
Не сорвется от эха небесная высь.
Прошепчу, словно это последний мой вздох,
А в ушах звук шагов по лестнице вниз.

2.Этот город и ночь не узнают о том,
Как больная душа рвется вслед за тобой.
Я сегодня живу в черно-белом кино,
Укрываясь от всех предрассветною мглой.

Припев:
1 вариант
Стрелки наших часов стоят,
Время нам не вернуть назад.
Да и стоит – ли возвращать,
Не умеет любовь прощать.

Лимит времени наш истек,
Нам другими уже не стать.
Лишь прошу, не ищи предлог.
Не умеет любовь прощать.
 
2 вариант
Финальная песня спета
Замерли наши сердца
Вопросы все без ответов
Не умеет любовь прощать.

3 вариант
Не умеет любовь прощать-
Измену, ложь и коварство.
Не умеет любовь прощать –
От этого нет лекарства.