Я залез опять в компьютер...

Александр Климов
~~~* (Не про меня)

Я залез опять в компьютер,
интернетствую вовсю
и жую со смаком бутер-
брод, и пиво с хлюпом пью.

Вдрызг залил клавиатуру,
сверху крошек накрошил.
Изменить свою натуру
не могу: такой дебил!

Стал я страшно виртуальный...
Может, я -- сплошной контент?..
Хоть и малость ненормальный,
но не "ихний" я агент.

Интернетную страничку
на вэб-сайте я завёл,
дружбаны заходят в личку
через нужный протокол.

Я не очень понимаю,
как, когда, на что нажать,
но зато отлично знаю,
как письмо твоё скачать.

Ты ведь тоже виртуалка:
может, есть ты, может -- нет,
но стереть мне всё же жалко
адрес твой и твой портрет.
~~~
(Шутка).
~~~
Неизв. автор: Осенняя девушка.
(К сож.,  не знаю, кто художник).
(Интернет).
~~~
АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.