Не отпускай

Ольга Листопад 2
Ты меня не отпускай      
Ни в жару, ни в холода,
Облаками белых стай    
Будем вместе навсегда.   

Ты меня не отпускай,   
Звёздной ночью, поутру,
И ни в чём не упрекай,    
Все обиды я сотру.   

Ты меня не отпускай,   
На судьбу не ворожи,   
Никому не уступай,      
Крепче за руку держи.