Твой взор небесный. Посвящение С. Т. 16100

Дмитрий Ахременко
Твой взор небесный, неземной
Сияет для меня, как чудо,
Светлана, нет любви иной,
Я в это просто верить буду.

Пускай дожди стоят стеной,
Но мне сияют изумруды
Тех глаз, в которых мир родной,
Как будто свет из неоткуда.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой красоты основа,
С тобой нежнее миг любой.

Тобой навек я очарован,
Ты просто сердце мне открой,
Даря любви и Счастья слово.