Античность!

Юрий Кутенин-Ветер
Античность!
Вроде бы недавно.
Кентавры!
Мой любимый друг.

Арго - для Перемен тот струг.
Он
Движется
С умом
И плавно...

А Пенелопа.
Верный тыл.
Платочек вяжет-
Коль простыл.

Материки?
Они гуляют.

Куда и как?
Никто не знает.