Пора уже отчалить от России!

Владимир Александрович Аристов
Засранцы, перестаньте уже гадить,
ведь что ни сэр - большой кусок дерьма!
Чего в могиле бабушку лохматить,
давно закончилась великая страна. (*)

Опять фашизм, опять в гнилой Европе,
приклеенный к России полуостров
Вам снова надавать ремнём по *опе?
Коль есть мозги их вправить просто.

Но видно нет! Совсем заплыли жиром,
нужны “Сарматы”, чтобы вырезать,
а лучше помолились бы всем миром,
чтоб от греха подальше убежать?

Пора уже отчалить от России,
бежали ж ваши предки в США?
И слиться вместе в гендерном разливе,
и всем по острову таких как Самоа.

Куда ни ткни бандит, фашист и гангстер,
причём в четвёртом поколении,
у каждого есть Кольт и свой Ланкастер,
а убивать ведь приключение.
 
Там круглый год гуляйте в гей парадах,
один родитель, два, а то и пять.
Молитесь сатане в его обрядах,
забудьте о России вашу мать!

(*)великая страна - little britain.

фотоколлаж автора из файлов интернета