карма семи...

Эс Мартынов
карма семи...
эС. Мартынов
По  наивности  и  доверчивости
За  немного
Тантрических  лет…
Из-за  их  неземной  скоротечности…
Искромётный,  эфирный  сюжет…
Тело  кармы  твоей
Не  опознано…
А  точнее  -  её  все  семь  тел…
Твои  волосы…
Твои  возгласы…
Не  об  этом  напомнить  хотел…

Рук  не  хватит  -
Что  б  все  их  запомнить…
Глаз  не  в  силах
Моменты  сличить…
Как  твой   
Ежесекундный  поклонник…
Как  сто  первый  -
Из  сотни  причин…
Мне  не  выпало  тел  обирание…
Обретение…
Звездопад…
Мирозданию  на  заклание
Семь  кармических  тел   предстоят…