На свете есть учителя такие!

Роза Смак
На свете есть учителя такие,
Которым Господом дано-учить.
Не мало их у Матушки -России.
И нас свела с такой же,жизни нить.

На первый взгляд как каменная леди,
Как неприступной крепости стена.
Но под ее покровом наши дети,
Орлицей гордой их ведёт она.

Наполнит светом знаний их до края,
И строгостью своей не даст шалить.
Как мама с теплотою обнимает,
И так же может трепетно любить.

На свете есть учителя от Бога!
Со школой сердце бьётся в унисон.
И нас свела с такой,судьбы дорога.
Нижайший вам от нас Э.И,поклон!