Ёлочка-красавица детское

Любовь Ахлюстина 2
Вот и дома Новый год,
Елочка явилась,
Вся замерзла, и сердечко
Трепетно забилось.
Отогрелась, ожила,
Елочка- красавица,
Очень пышная была,
И она мне нравится.
Постоит и отойдет,
А потом и в пляс пойдет.
Будем елку наряжать
И огнями украшать,
Бусами, шарами,
Пойте, смейтесь с нами.
Украсим дождиком, снежком,
Снежинками и ватой.
Под елкой Дед Мороз стоит
 С бородой косматой.
А рядом примостилася
Снегурка тут как тут.
Веселый праздник Новый год
Собрал всех вместе тут.