Новый год полон ярких чудес

Любовь Ахлюстина 2
Перед Новым годом примета- прощать.
Чтоб душа была светлой и чистой,
Не стремиться из прошлого плохое брать,
Зарядиться энергией жизни.

Все проблемы останутся в старом году,
Вы ж мечтайте, надейтесь, любите,
Ведь судьба уготована вам на роду,
Улыбайтесь, миритесь, шутите.

Новый год полон ярких чудес,
И любых исполнений желаний,
Дед Мороз возле елки воскрес,
И не надо лишних роптаний.

Вот шампанское льется рекой,
И бокалы звенят, искрятся,
И народ повалил всей толпой,
Фейерверки пускать, уж 12.

Мира вам, люди, добра, процветания,
В жизни высоких стремлений, побед.
Пусть исполняются ваши желания,
Год всем прожить без печалей и бед.