Фотоснимок

Ляля Белкина
     Фотоснимок.
       (октава)

На старом фотоснимке лес вдали,
Свисают театрально ветки ивы,
Так дивно здесь глицинии цвели,
Прозрачный день хмелел неторопливо.
Вдруг радуга плеснула до земли,
попав случайно в фокус объектива,
Над изумрудно-глянцевым листом,
где бабочка порхает в счастье том.