Михаил Муллин Н. Куракину в День рождения

Николай Куракин
      *    *    *

             Николаю Куракину
                экспромт

Отчего столько шума без драки?
Почему так ликует народ?..
Это просто родился Куракин -
В честь него наступил Новый год!

                1 января 2000 г.