Новогодние сувениры. Каламбур

Иосиф Бобровицкий
В Интернете можно прочесть:
"Пенсионерам бесплатно дают сувениры -
Съёмные, удобные виниры",
Чтоб под байки про доблесть и честь
На всякий случай было чем есть.