Не буду спешить жить...

Сергей Доровских
Не буду спешить жить,
Не буду торопиться.
Не буду семенить,
С утра могу напиться...

Накроюсь одеялом
И буду долго спать.
И баньку, что с угаром,
Я буду вспоминать...

Я вспомню сколько женщин,
Любил и обольщал.
И сколько раз затрещин,
По жизни получал...

Лежу я на диване
И в потолок смотрю...
Блестит коньяк в стакане,
Пойду еще налью...