Реплика от профи

Анатолий Токаренко
Уютно чувствую себя я
               средь своих абстракций;
В них честность, чистота
               и свежесть на века ...
И неуютно мне средь
               политических новаций,
Которые из всякого разумного
               способны сделать дурака!

                26.12.22