Заплутал я по жизни...

Любовь Ахлюстина 2
Мы встречаемся нечасто, иногда.
Бывает весело и грустно нам с тобой,
Вино игристое и страсти до утра,
Приводишь время остальное не со мной.

Распорядилась, видно, так моя судьба,
Мгновенья счастья, радости мы вместе,
Переживаем, будоражим вновь сердца,
И разбегаемся, чтоб встретиться как прежде.

Нет ни обид, ни ссор, нам вместе хорошо,
Закаты провожать, встречать рассветы,
И под гитарный звон споем еще,
Ведь не закончились еще для нас куплеты.

Заплутал я по жизни, нет семьи, одинок,
Только встреча с тобой мне приют, огонек,
Подарю  всю  любовь и нежность тебе,
Покорюсь твоим чарам, доверюсь судьбе.

13.08.2015