Без тебя

Любовь Лагутенкова
Без тебя моя песня не спета
И фальшивая слышится нота,
И стихи потеряны где-то,
И забыты они без блокнота.

И горюет моя Манипура,
И моя Анахата в горе!
И сижу я, увы, как дура,
"У самого синего моря"...

И скучаю я очень шибко,
И свою проклинаю ссылку,
И зову Золотую рыбку,
Чтобы быть у неё "на посылках"!