Дама с собачкой весьма романтична...

Георгий Балдин
Дама с собачкой весьма романтична,
Любит прогулочки с ветерком,
В объятьях фонарика артистична,
Ветер играет накидки крылом.

Любит собачка хозяйкину прихоть,
Учится в правильной позе парить –
Это не брюхо набить и продрыхнуть,
Есть поводок – он духовная нить!

Знает собачка, кто любит хозяйку,
Знает хозяйка, что в курсе собачка,
После найдутся, а кто разгильдяйка?
Ветер конечно, его же подначка.