Родные Пятигоры

Виктор Зуду
Где Уральские просторы
Обнимают небеса,
Есть деревня Пятигоры
И бескрайние леса.

Здесь течет куда – то Кама,
Омывая берега.
Дорогая сердцу Парма
И кормилица тайга.

Пятигоры, Пятигоры,
Нет крутых, высоких гор.
Пятигоры, Пятигоры,
Есть деревня и простор.

И куда не кинешь взором,
Бесконечность и простор.
Есть деревня Пятигоры,
Нет крутых Уральских гор.

Здесь живут простые люди,
Лес, земля, река – всё тут.
Пятигоры вечно будут,
Если люди здесь живут.

Здесь на лыжах с давних пор
В зимний и морозный день
Прокатиться с пяти гор
Могут все, кому не лень.

И на санках прокатиться,
Тоже можно с пяти гор.
Не хочу я жить в столице,
Нет дороже Пятигор.
24.12.22 год