Конец декабря...

Оксана Поповская
Конец декабря — подведя все итоги,
Ждём снова курантов волнующий бой!
Пусть год уходящий все беды, тревоги,
Все слёзы и боль забирает с собой!

Пускай он уносит тоску и печали,
Исчезнет всё зло на земле без следа,
События все, что сердца омрачали,
Останутся в прошлом уже навсегда!

Пусть только хорошее всё сохранится,
Стократно умножится в новом году,
И счастьем лучистым весь мир озарится,
Рассеется свет, растворив темноту!

26.12.2022г.