Я всегда!

Виктор Зуду
Я всегда сейчас и здесь,
Я всегда, и нет, и есть,
Как попутный ветер
И звезда в ночи.
Я всегда един с собой
И с пробужденной душой,
Подружился с вечной тишиной.

Ухожу в пустую даль,
Ничего уже не жаль,
Там, вдали тебя увижу вновь.
Повстречаюсь и скажу,
- Этой встречей дорожу!
Стала крепче и сильней любовь.

Я всегда живу творя,
Жизнь проходит, но не зря,
Есть возможность каждый день
В тишине творить.
Год проходит, жизнь идёт,
А душа моя поёт,
Скоро снова встречу новый год!

Я всегда иду вперед,
Цель меня к себе зовет
И когда приду,
Я себя найду.
Я доверился судьбе,
Очень долго шел к себе,
Только это не конец пути.
25.12.22 год