Новогоднее пожелание

Валентин Каян
Нынче время неладное,
Ночи хмурые, длинные.
Не пишу я о ландышах,
О тайге и малиновке.

В мире силы залаяли
Злые, потусторонние.
Русский люд на Окраине
Бьётся с гидрой зловонною.

Но приходят и странные
Мысли-радости зимние.
Новогодние праздники
Согревают взаимностью.

Видя Ёлку кремлёвскую,
Пусть российские школьники
Пожелают победы нам
Вместе с праздничным Кроликом!

       26.12.2022